此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯 >> 最新信息

天台镇开展2019年中秋国庆节前农业安全检查

作者:贾先明 来源:天台镇 发布日期:2019-09-12 11:04:46 浏览次数: 文章字号:   

  2019年9月11日,天台镇农业服务中心组织人员到天台镇规模养殖场,养殖大户开展农业投入品监管检查,农机安全生产检查,农资(种子、农药、饲料)经营店、鲜猪肉销售市场等进行了执法检查。

  共检查畜禽养殖场、大户6家,未发现违禁农业投入品使用情况,无使用过期饲料、畜牧投入品情况;检查农用拖拉机4台次,都在审验合格期内,无违规载人及超载行为;检查饲料经营店1户,无经营超期饲料行为,按规定建立和登记进销台账;检查农药经营户1家,按规定登记进销台账,无违规经营行为,检查种子销售人员4人,3人按规定备案,守法经营,石帮华1人游走商贩,未按规定备案销售蔬菜种子,对其进行警告,立即停止经营行为,按规定进行备案后,守法经营。

  检查鲜猪肉销售商贩4人,所销售的猪肉都两证两章齐备,且来源于赤水市生猪定点屠宰场,无违法经营行为。

  两个规模养殖场安全生产制度健全,生产设施运行正常,但要从严要求,确保制度的执行,做好生产设施维护,确保生产安全。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:张小平  审核:李颂春 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载