此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯 >> 最新信息

“赞师德 念师恩”

——复兴镇各界共庆第35个教师节

作者:复兴镇 来源:复兴镇 发布日期:2019-09-12 09:06:08 浏览次数: 文章字号:   

  复兴镇党委政府对2018年至2019年教育年度内评选出的3个先进集体、5名优秀教育工作者、2名师德标兵、25名优秀教师、10名优秀班主任予以表彰,对4名困难教师进行慰问。

  表彰大会上,优秀教师们身披绶带,接过象征着奉献与荣誉的证书。优秀教师代表先远莉表达了作为教师的使命感与光荣感;复兴小学的学生们一首深情饱满的诗朗诵,吟尽对老师的感恩与感激。复兴小学校长张建强、四中校长宋高平则分别对学校过去一年的成绩进行了总结;复兴镇党委副书记、政法委书记税攀则以阐释《大学》中的名言“大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善……”,鼓励教师们注重立德树人,努力办好人民满意的教育。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:复兴镇  审核:李颂春 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载