此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 人事

2019年赤水市就业见习招聘会公告

作者:市人社局 来源:市人社局 发布日期:2019-09-04 10:16:19 浏览次数: 文章字号:   

  为帮助离校未就业高校毕业生及16-24岁失业青年积累工作经验,提升就业能力,根据《关于实施万名青年就业见习计划的通知》(遵市人社通〔2019〕78号)文件精神,决定在全市范围内招聘高校毕业生及16-24岁失业青年参加就业见习,现将有关事项公告如下:

  一、招聘高校毕业生及就业见习岗位人数、对象及要求

  (一)招聘就业见习岗位人数:计划公开招聘就业见习岗位人数102名。具体岗位、人数及有关要求详见《2019年赤水市就业见习招聘岗位表》(附件1);

  (二)招聘就业见习对象:离校2年内未就业的贵州籍全日制普通高等学校专科以上学历高校毕业生及16-24岁失业青年。

  二、就业见习时间

  见习时间为3-12个月,最长不超过12个月。

  三、招聘条件

  (一)具有中华人民共和国国籍,本省户籍;

  (二)拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导,热爱社会主义;具有良好的政治素质和品行,具有为人民服务的思想,遵纪守法;

  (三)具有正常履行应聘岗位职责的身体条件;

  四、就业见习补贴标准

  就业见习人员补贴标准为1680元/月,见习期间,由用人单位为见习人员办理人身意外伤害及住院医疗商业保险,保险标准为300元/人。

  五、招聘时间及方式

  采取公开现场面试后择优招聘的方式进行。具体程序:

  (一)面试时间及地点

  1、面试时间:2019年9月9日(周一)9:00-12:00

  2、面试地点:赤水市园区人力资源市场(元甲光电对面)。   联系人:陈良昌,电话:22826632、19117707941;

  (二)招聘方式

  采取现场面试的方式进行,由用人单位面试后选择符合条件的见习人员。

  附件1:2019年赤水市就业见习招聘岗位表.xlsx

                               赤水市人力资源和社会保障局               

 

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:陈健  审核:李颂春 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载