此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 便民

赤水市财政局关于开展会计人员信息采集的通知

作者:市财政局 来源:市财政局 发布日期:2019-08-19 16:48:56 浏览次数: 文章字号:   

  为做好我市会计人员信息采集工作,根据《省财政厅关于开展全省会计人员信息采集的通知》(黔财会〔2019〕40号)要求,决定从即日起在全市范围内开展会计人员信息采集工作,集中采集截止日至8月31日。

  采集对象包括:

  1、具有会计专业技术职称(初级、中级、高级和正高级)的人员;

  2、不具备会计专业技术但从事会计工作的人员。从事会计工作具体包括:出纳;稽核;资产、负债和所有者权益(净资产)的核算;收入、费用(支出)的核算;财务成果(政府预算执行结果)的核算;财务会计报告(决算报告)编制;会计监督;会计机构内会计档案管理;其他会计工作。

  具体操作详见附件:省财政厅关于开展全省会计人员信息采集的通知(黔财会〔2019〕40号)文件。

  附件:省财政厅关于开展全省会计人员信息采集的通知(黔财会〔2019〕40号).pdf

  赤水市财政局                   

  2019年8月19日                  

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市财政局  审核:李颂春 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载