此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 专题专栏 >> 归档专题 >> 生态赤水

官渡镇:保护环境 从我做起 从小做起

作者:庞建攀 来源:官渡镇 发布日期:2019-07-02 12:14:19 浏览次数: 文章字号:   

  坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,利用各种方式和各种场所大力宣传生态环境保护,推动环境保护从我做起,从小做起,参与生态文明建设,参与卫生乡镇创建,谱写“既要绿水青山、又要金山银山,绿水青山就是金山银山”的篇章。

  7月1日,官渡镇国规办联合科教中心到和平小学开展保护环境的志愿宣传讲解活动,在课堂内,干部们为和平小学的学子们从“垃圾处理的现状-垃圾的分类-如何做好垃圾的分类”三个方面进行了全方位、多层次、有针对的进行了讲解。宣传期间,同学们聚精会神的听着精彩的讲解,宣讲课结束后,学校组织高年级的学生带领低年级认真的开展了一次校内卫生全面清理,真正做到保护环境,从我做起,从小做起。

  经过这次环保宣传活动,和平小学的学子们的思想认识得到了提高,树立起了自觉保护环境观念。十年树木,百年树人,祖国的花朵又成长了一步。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  审核:李颂春 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载