此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 专题专栏 >> 归档专题 >> 生态赤水

大同镇开展“保护母亲河”主题活动

作者:大同镇 来源:大同镇 发布日期:2019-06-26 16:10:22 浏览次数: 文章字号:   

  6月18日-25日,大同镇开展为期一周的“保护母亲河”主题活动,镇、村两级河长联合绿水青山守护志愿服务分队志愿者和群众代表陆续对辖区内两汇水沟河、冷水沟河、四洞沟河、汪朝沟河开展巡河活动。

  巡河检查中,两级河长分别实地查看了四条河流的生态环境保护及河道管理情况,重点巡视河岸保洁、水体污染、河道违规建筑、违规网箱养殖以及公示牌设置情况等。志愿者走进沿河群众家中宣传保护河流生态环境和河长制的相关知识,呼吁群众一定要牢牢树立绿水青山就是金山银山的思想理念,不断提高环保意识。

  通过“保护母亲河”主题活动,进一步提升了大同的生态环境质量,打造了山美水更美的新常态,为“绿水青山就是金山银山”写了一份满意的答卷。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:大同镇  审核:李颂春 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载