此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 专题专栏 >> 归档专题 >> 生态赤水

市委常委、组织部部长杨仕国到两河口镇开展6.18“保护母亲河•河长大巡河”活动

作者:水务站 来源:两河口镇 发布日期:2019-06-24 09:34:15 浏览次数: 文章字号:   

  6.18是贵州生态日,按上级“保护母亲河•河长大巡河”主题活动要求,市委常委、组织部长杨仕国组织风管局、旅发公司到两河口镇盘龙河、风溪河进行了巡视巡察活动,重点检查生态保护、汛期安全、地质灾害防控等工作,听取了两河口镇党委书记张新勇相关保护与安全等工作汇报。

  巡查中,杨仕国强调: 各级河长、义务监督员和保洁员要切实履行好自己的职责,要有质量的按期巡河,要把河长巡河常态化,不搞形式主义。对发现的问题能立即整改的,绝不拖拖拉拉,当场整改。对不能立即整改的,限时整改,要做到追踪督促直到整改完成为止。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:两河口镇  审核:李颂春 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载