此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 专题专栏 >> 归档专题 >> 生态赤水

联动合作 真抓实干 协力打造样板河流

作者:卫生健康局 来源:卫生健康局 发布日期:2019-06-22 14:03:03 浏览次数: 文章字号:   

  2019年6月20日,市卫生健康局党组书记、局长陈静率局相关人员、长期镇水利站、官渡镇水利站、新华村、共和村工作人员、河道警长等一行12人对福宝河赤水境内段,开展“铁腕治污治乱,守护绿水青山”主题的6·18生态日河长大巡河活动。

  主要针对福宝河河道及河岸开展巡河检查、河道进行清理,现场发现问题、现场交办、现场整改问题,逐条销账,对不能现场整改的问题,要求限期限时落实整改,且提出了一系列建设性意见。

  巡河结束后,巡河人员在长期镇人民政府会议室召开座谈会。就围绕“河库大保护,水环境大整治”,管理巡查保洁员、村级河长汇报工作开展情况,镇级河长汇报履职情况。

  最后,陈静局长针对巡河发现的问题提出解决措施及工作要求:一是政治站位要提高,认真履职尽责;二是强化宣传教育,充分调动群众的积极性和自发性;三是严格执行上级规定,自觉带头遵守各项规章制度;四是加强协同配合联动,真抓实干,建章立制;五是务求工作实效,共同努力创建样板河道。为创建样板河道、添置垃圾箱等,市卫生健康局给予1万元资金支持。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:赤水市卫生健康局  审核:李颂春 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载