此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 专题专栏 >> 归档专题 >> 生态赤水

副市长郑玉兰带队到宝源乡开展巡河工作

作者:陈正云 来源:宝源乡 发布日期:2019-06-22 12:12:31 浏览次数: 文章字号:   

  6月21日上午,赤水市人民政府副市长、宝源河河长郑玉兰带领赤水市交通运输局,在宝源乡部分党政班子成员和水务站工作人员的陪同下,对宝源河河段开展巡河工作。

  郑玉兰一行现场听取了宝源乡相关负责人就宝源河河道管护现状、存在问题、治理措施及主要目标任务及当前工作开展情况的汇报。在联奉村,郑玉兰查看了河道保洁员开展清淤工作的情况,并嘱咐河道保洁员们注意安全;随后,郑玉兰一行查看了养猪场污水及粪便的处理情况,要求养殖户保持一颗爱护环境的责任心,在发展经济的同时不能忘记保护环境,同时要求乡党委政府要加强对养殖场污水及动物粪便的处理和监管,以保护生态环境为己任,切实做好水污染防治工作。

  郑玉兰强调,乡党委政府要高度重视河长制工作,不折不扣地落实河长制责任;相关部门要做好聚居点的污水处理和垃圾清运,减少聚居点对河道的污染;监管部门要加强对乡内各养殖场的监督,严防污水粪便污染水源和环境;要充分发挥河道保洁员的作用,对河道保洁员实行考核机制,从而继续保持宝源乡山青、水清、河美的宜居环境。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:宝源乡  审核:李颂春 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载