此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 专题专栏 >> 归档专题 >> 生态赤水

市财政局到葫市镇开展大巡河工作

作者:钱春梅 来源:财政局 发布日期:2019-06-20 14:45:23 浏览次数: 文章字号:   

  6月18日,按照河长制工作安排,赤水市财政局局长何汝华带队到葫市镇开展大巡河工作。

  何汝华一行对葫市河沿线公示牌数量内容、河道情况、岸边垃圾堆放、河边违章建筑拆除、污水排放、河道绿化等情况进行仔细检查。市政协主席吕平强调,河长制工作取得了阶段性成效,但不能松懈,在接下来的工作中,要重点做好以下几个方面。一是要做好人员能力建设,采取多种形式对相关工作人员进行培训;二是要完善相关制度,确保巡河工作形成常态有章可依;三是要加大宣传,提高群众参与的积极性和主动性;四是要及时总结经验,不断探索创新,使得河长制工作取得更好的效果。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  审核:李颂春 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载