此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 专题专栏 >> 归档专题 >> 生态赤水

石堡乡:开展保护母亲河“夜间行动”

作者:龚继财 来源:石堡乡 发布日期:2019-06-19 17:52:40 浏览次数: 文章字号:   

  为进一步强化对习水河石堡乡段内的保护工作,贯彻落实“河长制”工作要求,切实履行主体责任,严厉打击辖区内涉河犯罪和了解沿河企业夜间生产情况。6月18日晚,石堡乡总河长党委书记葛继红、乡长雷君、政法委书记夏禹组织石堡派出所、河长办、自然资源所等单位联合开展保护母亲河“夜间行动”。

  此次“夜间行动”,重点突击检查河道内是否有非法捕捞、采砂行为以及沿河电站对汛期安全的应对情况等,行动从晚上20点开始,至23点结束。“夜间行动”小组对杨家湾等电站值班值守情况进行检查,了解电站运行情况,以及对值班人员进行政策宣传和知识普及。并对辖区内习水河重点区域和沿线进行巡查,未发现有违法行为。

  通过此次“夜间行动”,加强了对辖区内河流及生产企业运行情况的了解,为下步“河长制”工作的开展打下坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:石堡乡  审核:李颂春 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载