此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 专题专栏 >> 归档专题 >> 生态赤水

金华街道组织召开6.18生态大巡河工作调度会

作者:金华办 来源:金华办 发布日期:2019-06-19 16:25:32 浏览次数: 文章字号:   

  为认真贯彻落实全面推行河长制的相关会议精神,6月17日,金华街道组织召开6.18生态大巡河工作调度会,会议由党工委书记唐来宇主持,全体干部职工及社区四职参加。

  会上,街道副主任王悦对前期巡河工作开展情况及存在问题做汇报,并对6.18生态大巡河相关工作做安排部署。

  最后,党工委书记唐来宇强调:一是要提高思想认识,充分认识河长制工作的重要性和紧迫性,认真贯彻相关会议和文件精神;二是要强化日常巡查和保洁工作,定期组织干部职工和社区志愿者开展巡河和垃圾清理,确保巡河工作常态化,并及时反馈和解决河流生态问题;三是要加大宣传,充分利用悬挂宣传标语、发放手册和金华之声广播等形式,积极引导辖区内的人民群众、社会团体、中小学生等参与到保护河流、爱护环境的行动中来,确保真正落到实处、取得实效,齐心协力保护我们的母亲河。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:金华街道  审核:李颂春 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载