此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 专题专栏 >> 归档专题 >> 生态赤水

文华街道:开展“保护母亲河·河长大巡河”6.18生态日主题活动

作者:文华街道 来源:文华街道 发布日期:2019-06-19 15:55:26 浏览次数: 文章字号:   

  为切实履行“河长制”工作职责,扎实做好河道日常巡查、河流水域监控等工作,实现河道水环境的持续改善。6月18日上午9时,文华街道办事处副主任袁富林组织市中片区水务站、派出所、安监站等部门联合市级挂包单位档案馆一行人开展了“保护母亲河·河长大巡河”6·18生态日主题活动。

  巡河组一行从因特拉根出发途经凯晟游泳基地至切角垭码头结束全长2.5公里的巡河活动。在沿线巡河活动中,多部门联合对沿线排污口处置情况进行了实地了解分析、党员志愿者们对河道垃圾进行了及时清理、宣传动员沿河周边居民群众要有保护母亲河从我做起的意识。强调各部门在巡查中发现的问题要以问题为导向,摸清线索,查明真相,对存在问题的部门和单位严肃追责问责,确保赤水河在文华辖区段实现水清、岸绿、景美。

  通过此次巡河的活动,使辖区内群众了解到“保护河流,人人有责”的深刻意义,同时也使广大干部职工认识到落实“河长制”的重大意义。下一步,文华街道将进一步强化各级河长的责任落实,常态化开展巡河工作,切实增强责任感和使命感,真正做到守河有责、守河负责、守河尽责。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:张小平  审核:李颂春 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载