此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 专题专栏 >> 归档专题 >> 生态赤水

长沙镇开展“保护母亲河,河长大巡河”6.18生态日活动

作者:郑荣芳 来源:长沙镇 发布日期:2019-06-19 09:06:37 浏览次数: 文章字号:   

  为切实履行“河长制”工作职责,扎实做好河道日常巡查、河流水域监控等工作,实现河道水环境的持续改善。6月17日至18日,长沙镇新时代文明实践所组织60余名志愿者们,到习水河长沙段开展为“母亲河梳妆”行动。

  志愿者们手提垃圾桶,带上火钳、铁铲、背篼等工具沿着河边,边走边观察,有的收捡白色垃圾,有的打捞河面上的漂流物等。巡查过程中,志愿者耐心告知过往行人,人走垃圾也要跟着走,不要给母亲河制造垃圾污染。

  通过此次志愿活动,不仅让志愿者和群众们意识到保护母亲河的重要性,更为共同维护辖区美好人居环境,共同实现“水清、岸绿、整洁”的目标打下基础,为长沙镇巩固全国卫生城市贡献自己的力量,让“文明在行动,满意在长沙”深入人心。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:长沙镇  审核:李颂春 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载