此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 专题专栏 >> 归档专题 >> 生态赤水

元厚镇召开生态护林员集中培训学习会

作者:王昌文 来源:元厚镇 发布日期:2019-06-19 08:47:05 浏览次数: 文章字号:   

  为了进一步加强和规范我镇护林员管理工作,提高护林工作成效,充分发挥生态护林员作用,2019年6月18日下午,元厚镇林业站组织镇生态护林员集中学习培训会。

  会上,林业站传达学习了《贵州省护林员管理规定》的相关规定。主要从管护的工作职责、管护范围和面积、聘用与辞退、待遇和权利、考核与管理等方面内容进行学习培训。培训会重点突出,讲解和培训森林防火知识、学习宣传了电力线路砍青和隐患排查上报,对《中华人民共和国森林法》、《贵州省森林防火条例》、《野生动物保护法》、《珍稀动植物保护法》、森林病虫害(松材线虫病)、毁林开荒、冰灾雪灾、毁坏森林标志牌或警示标志等涉及林业安全和保护的知识进行了培训学习。

  通过培训和学习,生态护林员更加清晰了自己的工作职责,更加坚定作为一名护林员的责任所在,更加理解“绿水青山就是金山银山”的含义。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:元厚镇  审核:李颂春 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载