此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 专题专栏 >> 归档专题 >> 生态赤水

元厚镇开展“6.18保护母亲河·河长大巡河”活动

作者:崔豪文 来源:元厚镇 发布日期:2019-06-19 08:41:55 浏览次数: 文章字号:   

  6月18日,元厚镇副总河长杨健率领元厚片区水务站、林业站、米粮村等相关单位开展“保护母亲河·河长大巡河”生态日活动,巡河路线从赤水河米粮村加油站起到兑窝滩止。   

  杨健一行重点查看了河道两边环境状况、河道内垃圾杂物清理及河长制公示牌设置等情况;杨健指出,一是村级河长要严格按照“河长制”的有关要求,切实履行责任,落实相关措施,加强河流日常巡查和管理是要进一步引导群众强化生态文明理念和水资源保护意识,在全营造保护母亲河、保护生态的氛围加强河道保洁人员队伍的建设,做到巡查有记录,清理有效果。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:元厚镇  审核:李颂春 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载