此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 专题专栏 >> 归档专题 >> 生态赤水

市人大常委会主任刘朝丽率队到元厚开展巡河工作

作者:元厚镇 来源:元厚镇 发布日期:2019-06-19 08:25:21 浏览次数: 文章字号:   

  6月17日,市人大常委会主任刘朝丽率队到元厚开展巡河工作,元厚镇党委副书记、镇长汪涛等陪同。

  巡河过程中,汪涛向刘朝丽主任汇报了元厚镇“河长制”开展情况及沙坨沟陛踏公路建设项目情况。

  刘朝丽指出,一是要深刻认识全面推行河长制的重大意义,进一步提高政治站位,扎实抓好河库管理保护工作,以河长制促河长治二是赤水河是全国重点保护河流,河水都是靠它丰富的水系来充实,我们一定要保护好这些小支流,陛踏公路的修建一定要把生态保护方面纳入规划,尽量少开挖,防止弃土弃石滚入沙坨沟;三是巡河人员要做好日常巡查,认真排查有无垃圾、污水等进入河道造成污染,抓好源头治理同时做好森林防火的宣传和查处,防止植被破坏。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:元厚镇  审核:李颂春 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载