此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 专题专栏 >> 归档专题 >> 生态赤水

白云乡:开展巡河行动 守护碧水清波

作者:罗欢 来源:白云乡 发布日期:2019-06-18 16:46:38 浏览次数: 文章字号:   

  为了保护白云乡习水河流域的生态环境,清理河边的白色垃圾,营造岸绿景美的良好生态环境,6月17日,白云乡新时代文明实践志愿者们开展了清河行动。

  活动中,志愿者们沿着辖区的乡村公路、习水河道进行了全面排查,对发现的白色垃圾、漂浮物、路边杂草进行了清理和集中清运处理。一路上,志愿者还想路过的群众宣传生态环境保护的相关知识,引导群众不要乱扔乱倒乱排垃圾,一起维护、互相监督,共同保护我们的母亲河。

  此次志愿活动,志愿者用实际行动践行了绿水青山就是金山银山,改善了辖区的生态环境,提高了群众对环境的保护意识,营造了美丽白云的良好氛围,真正做到了河畅、水清、岸绿、景美。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:白云乡  审核:李颂春 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载