此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 专题专栏 >> 归档专题 >> 生态赤水

市中街道开展“保护母亲河 河长大巡河”6•18生态日活动

作者:庞邦贵 来源:市中街道 发布日期:2019-06-18 16:24:50 浏览次数: 文章字号:   

  2019年6月18日上午,市中街道党工委书记滕明仲带队开展“保护母亲河 河长大巡河”6.18生态日主题活动,市中街道班子成员、相关单位负责人和沿河五个社区的社区河长、义务监督员、环保志愿者等共计28人到赤水河市中街道河段开展了巡河活动。

  在巡查中,巡河队员们对河边垂钓者进行了劝导,清理了河岸边的白色垃圾。随后,市中街道党工委书记、总河长听取了沿河各社区河长的工作开展情况及存在问题汇报,相关负责人就巡河过程中发现的问题作了反馈和建议。

  此次“河长大巡河”活动,不仅是深入落实“河长制”工作的体现,也使全办人民充分认识到保护母亲河的重要意义。市中街道党工委书记滕明仲指出,下一步,市中街道要继续常态化开展巡河工作,及时发现问题,及时上报问题,及时整改问题,逐条销账;要继续加强河长制工作宣传,提升群众知晓率,充分调动群众的积极性和自发性。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市中街道  审核:李颂春 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载