此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 专题专栏 >> 归档专题 >> 生态赤水

宝源乡开展“保护母亲河 河长大巡河”6·18生态日主题活动

作者:黄文文 来源:宝源乡 发布日期:2019-06-18 15:04:10 浏览次数: 文章字号:   

  为全面推行河长制,推进生态文明建设,提高全民爱河护河意识,6月18日,宝源乡组织相关部门开展“保护母亲河 河长大巡河”6·18生态日主题活动。

  巡河组一行先后前往宝源污水处理厂、回碎河、椒子坝河、宝源河、联奉河、联华河和玉丰段河,实地查看了沿河排污口的处置情况、河道堵塞情况、沿河周边群众居住区生活污水和生活垃圾收集及处理情况等,同时强调要以问题为导向,严格追责问责,实施全流域治理,确保实现河畅、水清、岸绿、景美。

  通过此次活动,使全乡人民充分认识到落实“河长制”的重大意义,下一步,宝源乡将进一步强化各级河长的责任落实,切实增强责任感和使命感,做到守河有责、守河负责、守河尽责。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:宝源乡  审核:李颂春 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载