此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 专题专栏 >> 归档专题 >> 生态赤水

文华街道:开展“保护母亲河·河长大巡河”活动

作者:文华街道 来源:文华街道 发布日期:2019-06-18 13:58:29 浏览次数: 文章字号:   

  为了做好赤水文华河段日常巡查、河流水域监控等工作,实现河道卫生环境持续改善。6月18日上午9点,文华街道联合档案局、组织望城社区开展了“保护母亲河·河长大巡河”6·18生态日主题活动。

  此次活动,由河长牵头、党员带头组成32人的寻河队伍,对河道垃圾进行清理,经过2个多小时的寻河清理,河道变得干干净净。通过寻河的活动,党员干部用实际行动践行保护母亲河的职责和义务。           

  最后,河长强调:“党员干部要充分发挥先锋模范作用,加强辖区内河道的日常管理,要及时清理河道的群众留下的生活垃圾,常保河道环境卫生清洁”。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:文华街道  审核:李颂春 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载