此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 专题专栏 >> 归档专题 >> 生态赤水

市林业局组织开展 “保护母亲河·河长大巡河”6.18生态日主题活动

作者:冯源 来源:林业局 发布日期:2019-06-18 10:14:37 浏览次数: 文章字号:   

  为全面推进河长制工作,深入开展“保护母亲河·河长大巡河”6.18生态日主题活动,6月17日上午,沙沱沟市级河长、市人大主任刘朝丽,责任单位林业局,镇、村级河长,元厚镇人民政府、河长办相关人员到元厚镇沙沱沟开展巡河活动。

  此次巡河先后巡视了元厚镇石林村黄泥埂河段和沙沱沟汇入赤水河入口处溪沟桥河段,刘朝丽就存在问题召开现场办公会,并作出如下要求:一是元厚镇人民政府要加强生态保护意识,妥善处理修建陛踏路产生的弃土,防止堆放弃土占用河道及河岸;二是要防止生活、生产用水污染,防止因建设对河流及河岸造成生态破坏;三是要有大局意识,保护支流水流量,确保大河水源充足;四是要加大巡防和宣传力度,增强群众生态保护和森林防火意识,对存在安全隐患的地方要拉警戒线,设立提示牌,确保行人安全。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市林业局  审核:李颂春 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载