返回首页 > 赤水要闻> 正文
市委理论学习中心组2019年第一次专题学习研讨会召开
2019-02-17 18:08:55
来源:赤水融媒

  2月15日,遵义市人大常委会副主任、赤水市委书记况顺航主持召开市委理论学习中心组2019年第一次专题学习研讨会。市委副书记、市长谭海,市人大常委会主任刘朝丽,市政协主席吕平,市委副书记高见、奉志玉,市委常委谢远驰、田丰、陈明松、杨仕国、柳林、程国强出席会议。

  会议由自学内容、集中学习、专题研讨三个部分组成。集中学习后,谢远驰、田丰、陈明松等市领导,政府办、文旅局、天台镇、两河口镇、宝源乡等部门和乡镇围绕如何坚决做到“两个维护”,真抓实干、担当作为作了专题发言。

  况顺航在讲话中要求,要提高政治站位,坚决把“两个维护”融入血脉,旗帜鲜明地讲政治,持之以恒地抓学习,严守纪律重规矩。要强化政治自觉,压实整改任务、细化整改措施、强化督查问责,坚决把巡视组反馈的问题整改到位。要增强政治担当,在践行生态优先战略中担当实干,在践行绿色发展中担当实干,在践行共建共享中担当实干,坚决把改革发展抓在手上。要保持政治定力,夯实基层基础,锤炼过硬队伍,持续正风反腐,坚决把全面从严治党引向深入。

  市委中心组成员、各乡镇(街道)和市直部门负责人参加会议。

主办单位:赤水人民政府主办

技术支持:泰得利通