返回首页 > 赤水要闻> 正文
市七届人大常委会第二十一次会议召开
2019-02-03 14:52:27
来源:外宣中心

  2月2日,市人大常委会主任刘朝丽主持召开市七届人大常委会第二十一次会议。市人大常委会副主任李贵平、唐阳、罗金富、穆文卫、张宗平、张军及常委会委员出席会议。

  会议听取并审议市人大常委会主任会议关于接受黄雪梅等辞去赤水市第七届人民代表大会代表职务的议案、市人大常委会主任会议关于提请审议李绍彬等任免职的议案、市人民政府关于提请市人大常委会审议决定胡水等同志任职的议案、市人民法院关于提请市人大常委审议决定游红同志免职的议案以及市人民法院关于提请市人大常委会审议决定艾自立等52名同志任人民陪审员的议案。会议以无记名投票方式表决通过了人事任免事项。

  刘朝丽为任职人员颁发了任命证书。全体任职人员面对宪法进行了庄严的宣誓。

  会议还通过了赤水市第七届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。

  刘朝丽要求新任职人员要尽快适应新岗位,加强学习,提高政治站位,自觉接受人大及其常委会的工作监督;要忠于宪法和法律,依法行政,切实保证国家法律法规正确实施,依法推进各项工作;要恪尽职守,忠诚担当,按照机改确定的各部门职责,带好队伍,打好三大攻坚战,防范化解重大风险,推动"一城一地"建设,推动经济社会高质量发展。

  常务副市长谢远驰、市监察委主任田丰、市法院院长骆毅以及市检察院相关负责人列席会议。

主办单位:赤水人民政府主办

技术支持:泰得利通