返回首页 > 赤水要闻> 正文
赤水市老干部情况通报会召开
2019-02-02 20:24:19
来源:外宣中心

  2月1日,赤水市2018年老干部情况通报会召开。市领导况顺航、吕平、高见、谢远驰、田丰、杨仕国、柳林、穆文卫出席会议。

  会议通报了2018年全市经济社会发展、党风廉政建设、党建工作和机构改革工作情况。与会老领导充分肯定了我市2018年工作,并紧扣当前发展实际,围绕营商环境整治、机构改革、生态环境治理、城市管理、旅游发展等方面作了热情洋溢的发言,提出了宝贵的建议意见。

  遵义市人大常委会副主任、赤水市委书记况顺航在会上指出,2018年,全市上下团结一心、克难攻坚,秉承老领导、老同志的干事创业精神,全市战略定位目标更加清晰,绿色发展成效更加凸显,全面改革开放更加深化,社会民生保障更加厚实,从严管党治党更加有效,经济社会发展总体呈现稳中有进、稳中向好的良好局面。

  况顺航表示,前进路上,工作任重道远,更需新老相承携手拼搏。2019年,市委、市政府将把老干部工作作为一项重要工作持续推进,全心全意做好服务,让广大老干部在政治上更有荣誉感,在组织上更有归属感,在生活上更有幸福感。希望老领导、老同志一如既往关心和支持市委、市政府工作,始终保持绝对忠诚的政治定力、助力发展的优良传统和立德树人的良好作风,切实发挥促进和谐的纽带作用,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。

主办单位:赤水人民政府主办

技术支持:泰得利通