此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

情满文华 温暖院民

作者:罗仕兵 来源:文华街道 发布日期:2019-01-12 20:24:36 浏览次数: 文章字号:   

  善举凝聚美德,爱心传递温暖。为弘扬尊老、敬老的中华民族传统美德,让老人们感受到社会的温暖,1月11日,文华街道新时代文明实践所联合磊阳望城志愿者,一同到赤水市福利院开展“关爱老人•情满暖冬”慰问活动。

  一大早,志愿者便带着对老年人们的关切之情,冒着刺骨寒风来到了敬老院。进入敬老院住宿楼,志愿者们便热情地和老人们拉起家常,详细询问起他们的生活起居,还为老人居住的环境进行了打扫,大家相处得特别融洽,就如同一个大家庭般,欢声笑语中暖意融融。最后,志愿者们把带来的慰问品一一送到老人们的手里,老人露出了暖意的笑容。

  此次开展关爱老人活动,文华街道发扬新时代志愿服务精神,增强志愿者社会责任感,让敬老院的老人们感受到了来自和谐社会的关爱。同时,也希望借此活动,将中华民族“尊老、爱老、敬老、养老”的传统美德不断传承下去,让寒冬中的文华更加温暖、幸福。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:罗仕兵 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载