此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯 >> 最新信息

文华街道:“月月群众会”让全会精神落地生根

作者:谢正乾 罗仕兵 来源:文华街道 发布日期:2019-01-12 20:15:59 浏览次数: 文章字号:   

  为进一步推进新时代文明实践工作,文华街道新时代文明实践所结合当前的脱贫攻坚“冬季充电”宣讲活动,利用“月月群众会”开展“面对面”的宣讲,及时把全市“两会”精神传入千家万户。

  1月11日,文华街道组织政策宣讲员来到双龙社区良家田组,宣讲员黄朝霞向大家传导刚刚结束的“两会”精神。为确保把“两会”精神讲清楚、讲明白,让群众听得懂、记得住,黄朝霞结合切身感受,围绕自己的学习体会和工作实际,结合双龙社区民情,清楚仔细讲解。通过宣讲,让社区群众及时了解全市的发展变化,以便更好的把握当前经济社会发展形势,为老百姓增收致富找到合适的路子。宣讲结束后,群众们纷纷表示受益匪浅,社区老党员王大爷说:“以前了解政府事情的渠道都非常有限,现在还有专门的人员为我们解读,让我们了解政府,才能紧紧跟到政府走,我很开心。”

  下步工作中,文华街道新时代文明实践所将以脱贫攻坚“冬季充电”为切入点,把学习贯彻上级全会精神和政策法规作为当前重要政治任务,围绕把市委政府绘就得发展蓝图,带领广大群众决战脱贫攻坚决战全面小康。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:谢正乾 罗仕兵 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载