此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

文华街道:五星模范宣讲引领文明之风

作者:罗仕兵 来源:文华街道 发布日期:2019-01-12 20:14:23 浏览次数: 文章字号:   

  为深入开展五星模范的宣传,发挥榜样引领作用,文华街道新时代文明实践所利用“月月群众会”积极开展“五星”模范宣讲活动。

  1月11日,文华街道双龙社区新时代文明实践站在良家田组召开群众会。在群众会上,实践站邀请到了社区孝老敬亲之星余先伦的妻子对其孝亲事迹进行了宣讲,在讲述中,她不止一次声泪俱下,让我们深深感受到了余先伦对家人的爱。余先伦用实际行动充分的诠释了尊老爱幼传美德、家庭和睦万事兴的良好家风。

  此次宣讲在机关干部和社区居民中反响强烈,通过身边人讲身边事,使平凡而不平庸的五星模范先进事迹如春风化雨般走进每个人心中,在社区上下形成了学习五星模范、崇尚五星模范、争做五星模范的良好风尚和浓厚氛围,不断开创道德建设、精神文明建设新局面。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:罗仕兵 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载