此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 政务 >> 最新信息

遵义市国贸拍卖有限公司公告2019(02)

作者:国贸拍卖有限公司 来源:国贸拍卖有限公司 发布日期:2019-01-11 11:25:45 浏览次数: 文章字号:   

  我拍卖公司受赤水市金华房地产开发有限责任公司委托,将其以下标的物开发权进行拍卖,现公告如下:

  一、出让标的物概述:赤水市金华房地产开发有限责任公司位于赤水市荷塘路左侧荷塘坡财政局宿舍一带的赤水市荷塘晓月二期工程的开发权进行公开转让。该项目规划方案于2018年 3月经赤水市城规委会议纪要通过,开发面积开发面积49000㎡(其中住宅面积面积35930㎡,商业面积3290㎡,地下面积9600㎡,其他用房180㎡)。开发承包费用及承包方式,面议。

  二、开发内容:荷塘晓月二期开发项目49000㎡的商住小区开发建设销售等所有业务,包括资金投入、拆迁安置、建设施工、广告宣传及楼盘销售售后服务等全部事宜。该项目内拆迁户约75户,拆迁安置方案按照2018年赤水市棚户区(危旧房)改造补偿方案执行。拆迁产权面积9000㎡+461㎡共计约9500㎡,其中3户已达成协议,承包方必须按照已达成的拆迁协议安置补偿拆迁户。在荷塘晓月二期开发过程中承包方必须按规划建设方案及赤水市政府要求完善项目配套的道路、照明、绿化、排水亮化工程及附属设施等所有的开发建设业务,全部开发建设销售过程中产生的所有费用由乙方自筹资金、自负盈亏。并承担所有法律责任及债权债务。发包方不承担该项目的任何法律责任及债权债务。

  三、承包人报名资格及条件:凡我国境内外的公司、企事业单位、具有民事能力的自然人(具有一定经济实力的)均可报名参加竞买,企业法人提供营业执照和法人代表身份证、个人提供身份证原件(核对用)和影印件。竞买人报名时需交纳报名费200.00元,竞买保证金5万元。

  四、展示时间、地点:即日起至2019年5月19日止就地展示,地点:赤水市荷塘路左侧荷塘坡财政局宿舍一带。可自行或由我公司陪同前往查看标的物。

  五、本次拍卖出让的标的物详细资料和具体要求见拍卖资料。竞买人可于2019年1月11日至2019年5月19日到遵义市国贸拍卖有限公司赤水市拍卖分公司(赤水市半天云小区)获取拍卖资料。以可电函报名。

  六、拍卖时间、地点:定于2019年5月20日9:00时,在赤水市半天云小区(遵义市国贸拍卖有限公司赤水市拍卖分公司)会议室举行拍卖会。

  七、咨询电话:(0851)22828777  18985239777(曾先生)  13885202679(毛先生)15885692403(朱先生)  13985625748(李先生)

  

赤水市金华房地产开发有限责任公司   

遵义市国贸拍卖有限公司赤水市拍卖分公司

二〇一九年一月十一日        

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:国贸拍卖有限公司 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载