此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 赤水要闻

市委常委会召开(扩大)会议

作者:易正洋 来源:外宣中心 发布日期:2019-01-10 17:39:10 浏览次数: 文章字号:   

  1月9日,市委书记况顺航主持召开市委常委扩大会议,传达全省经济工作会议、全省民营经济发展大会、遵义市委五届六次全会、遵义市经济工作会议等上级有关会议和文件精神,研究我市贯彻落实意见。

  市人大常委会主任刘朝丽,市政协主席吕平,市委副书记高见、奉志玉,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协,市法院、市检察院等有关领导同志参加会议。

  会议指出,绿水青山就是金山银山。全市上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,按照中央、省委、遵义市委高质量推动经济发展和做强实体经济、加快工业发展的系列重大部署,坚持“生态优先、绿色发展、共建共享”发展战略,守牢底线、顾全大局、抢抓机遇,充分利用我市良好的资源禀赋,打好“三大攻坚战”,持续改善营商环境,大力扶持民营经济,不断做大做强实体经济。

  会议强调,要紧盯主导产业重点产业不放松,坚持主基调主战略,坚持工业强市、城镇化带动,按照“抓大不放小、抓轻不放重、喜新不厌旧、抓强不放弱”的要求,推动实体经济不断发展壮大。要构筑良好的营商环境不走神,大力培育龙头企业、企业家以及企业家精神,建立“亲”“清”的政商关系,营造公平公正的发展环境。要坚持守牢底线不闪光,守牢发展底线、生态底线、安全底线、廉洁底线,夯实我市高质量发展的根基。要坚持保障和改善民生不懈怠,坚持以人民为中心的发展理念,始终做到发展为了人民、发展依靠人民、发展成果由人民共享。要坚持党对经济工作的领导不懈怠,切实破解绿色发展过程中的各种难题,帮助企业解决实实在在的问题。

  会议还审定通过《赤水市推进安全领域改革发展实施方案》,听取了市委七届六次全会筹备工作情况汇报,研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:易正洋 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载