此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 民政专栏

赤水市召开2019年度冬春救助暨防灾减灾救灾工作业务培训会

作者:陈剑锋 来源:民政局 发布日期:2019-01-09 15:30:17 浏览次数: 文章字号:   

  1月8日,赤水市召开2019年度冬春救助暨防灾减灾救灾工作业务培训会,各乡镇(街道)社事办主任参加会议。

  培训会围绕受灾困难群众冬春生活救助、自然灾害统计制度、报灾的注意事项、救灾物资的发放与管理和政策性农房保险承保、理赔等方面内容开展相关培训,力求通过培训,加强全市民政综合防灾减灾救灾能力,提高业务水平。

  会议强调:冬春救助等防灾减灾救灾工作事关灾民是否能够温暖过冬,开心过年,是当前一项重要的民生工作,在下一步工作中,要高度重视此项工作,加强业务指导和督查,严格标准程序,对照资料目录规范档案管理,明确纪律要求,将防灾减灾救灾工作落到实处,切实保障好灾民的权益。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市民政局(民宗局)  审核:赵源 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载