此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 民政专栏

市民政局召开2019年扫黑除恶专项斗争工作调度会

作者:万清友 来源:民政局 发布日期:2019-01-09 08:53:35 浏览次数: 文章字号:   

  为深入贯彻落实中央、省、遵义市、赤水市关于扫黑除恶专项斗争的安排部署,紧紧围绕“有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱”的总要求,进一步深化线索摸排,着力加强基层群众性自治组织建设。

  1月8日,市民政局召开2019年扫黑除恶专项斗争工作调度会,17个乡镇(街道)社会事务办主任和民政局科室(单位)负责人参会。会上,王雪君副局长传达有关中央、省、遵义市和赤水市扫黑除恶专项斗争会议精神,明确2019年民政系统扫黑除恶专项斗争工作重点,细化目标任务,层层压实责任,确保民政系统扫黑除恶专项斗争工作取得实效。

  会议强调:2019年为第十一届村(居)委换届之年,各乡镇(街道)须提前谋划,先行做好基层群众性自治组织有关人员的初查工作,以扎实的准备工作确保2019年换届选举圆满成功。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市民政局(民宗局)  作者:万清友 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载