此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 赤水要闻

赤水市第七届人民代表大会第三次会议举行主席团第四次会议

作者:张浪 来源:外宣中心 发布日期:2019-01-08 10:22:16 浏览次数: 文章字号:   

  1月7日,赤水市第七届人民代表大会第三次会议举行主席团第四次会议。会议由常务主席穆文卫主持,主席团成员出席会议,市人民政府副市长、市人民法院院长、市人民检察院检察长、市发改局局长、市财政局局长、大会副秘书长列席会议。

  会议听取了各代表团审议赤水市人民政府工作报告、审查赤水市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划(草案)的报告和赤水市2018年全市和市级预算执行情况及2019年市级预算(草案)的报告、审议赤水市人民代表大会常务委员会工作报告、赤水市人民法院工作报告、赤水市人民检察院工作报告的情况汇报;听取了赤水市人大财政经济委员会关于赤水市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案、赤水市2018年全市和市级预算执行情况及2019年市级预算草案报告的审查结果报告(草案);听取了大会议案审查委员会关于议案审查和处理意见的报告;听取了各代表团酝酿主席团提名各项职务候选人情况、代表联合提名候选人情况的汇报,以及选举组关于各代表团酝酿主席团提名各项职务候选人情况和代表联合提名候选人情况的报告,并决定将各项职务候选人名单提交各代表团讨论;提出总监票人、总计票人和监票人名单草案,决定将总监票人,总计票人和监票人名单(草案)提交各代表团讨论;讨论通过各项决议(草案),提交各代表团讨论。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:张浪 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载