此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 便民

“赤水市首届红薯粉旅游节”1月11日——13日盛大举行

作者:旅游局 来源:旅游局 发布日期:2018-12-29 17:20:49 浏览次数: 文章字号:   

  春节将至,“赤水市首届红薯粉旅游节”将于2019年1月11日——1月13日,在赤水游客中心盛大举行。此次活动由赤水市旅游局主办,赤水市旅游发展股份有限公司、赤水市金斛旺业餐饮服务有限公司具体承办。

  本次活动组委会组织了形式多样,丰富多彩的活动,有开幕式文艺表演,有旺隆镇人民政府组织的红薯粉技师比赛,技师将在现场制作美味的红薯粉,通过大众评审出最优秀技师并授牌。

  此次“红薯粉旅游节”活动现场将设置展销区、美食体验区、土特产试吃区、合作洽谈区、文艺表演区6个展区。目前土特产展销区、美食体验区正在火热招募赤水市以及赤水市周边的商家。在“红薯粉旅游节”期间,您可以品尝苕丝糖、猪儿粑、竹叶黄粑等风味小吃;您可以置办有荣获国家地理标志产品以金钗石斛为主的石斛花、石斛片剂等多种康养保健产品,有展示非物质文化遗产百年品牌的赤水养生晒醋,有虫茶、岩茶、绿茶、苦荞茶、金银花茶等延年益寿茶品,有竹荪、竹燕窝、冬笋、筒筒笋、玉兰片、茶树菇、岩蜂蜜等康养山珍;您可以参与趣味活动,通过趣味活动获得技师现场制作美味红苕粉;您还可以对心仪商家进行洽谈,现场签约,进行深度合作。总之,“红薯粉旅游节”是市民、游客不容错过的舌尖之旅,商机之旅。

  此次活动还将邀请省级、市级媒体以及周边媒体进行宣传报道,活动咨询电话:赤水旅发市场部0851-23306819。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:旅游局 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载