此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 人事

赤水市2018年公开招聘公立医院编制备案制人员考察(政审)公告

作者:人社局 来源:人社局 发布日期:2018-12-19 16:46:49 浏览次数: 文章字号:   

  根据《赤水市2018年公开招聘公立医院编制备案制工作人员简章》规定,现体检工作已基本结束,决定于近期开展考察(政审)工作,现将有关事宜公告如下:

  一、考察(政审)对象

  体检合格人员,确定为考察(政审)对象。具体名单详见附件1。

  二、考察(政审)工作安排

  (一)考察(政审)报送时间

  2018年12月19日至12月28日。

  (二)考察(政审)地点

  赤水市丹霞大道中段卫计局20楼人教科,电话:22829937。

  (三)考察(政审)要求

  进入考察(政审)的考生须保持通信畅通,招聘单位将电话联系考生,考生也应主动联系招聘单位。考生按照附件2要求在规定时间内将考察(政审)材料交到招聘单位。

  咨询电话:0851-22862540、22861392

  附件:1.赤水市2018年公开招聘公立医院编制备案制人员考察(政审)对象.xls

         2.赤水市2018年公开招聘公立医院编制备案制人员考察(政审)报送材料及要求.doc

         3.赤水市2018年公开招聘公立医院编制备案制人员政审证明表.xls

 

  赤水市事业单位招考工作领导小组办公室

  2018年12月19日

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:张小平  作者:人社局 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载