此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

副市长陶兴国 2018年11月政务活动

作者:政府办 来源:政府办 发布日期:2018-12-11 15:02:28 浏览次数: 文章字号:   

  11月2日,召集上海对口帮扶项目建设工作调度会。

  11月4日,召集市经贸局、农牧局调度上海市扶贫地区特色商品展销推介会相关工作。

  11月5日,参加2019年上海对口帮扶项目评审会。

  11月6日,陪同市政协开展全市农旅一体发展情况视察,并出席座谈会。

  11月12日至13日,在遵义市参加2018年东西部扶贫协作资金专题调度会。

  11月16日至24日,在上海市参加普陀区开展对口帮扶地区特色商品展销暨昆明市特色农业农产品推介会。

  11月25日至26日,在桐梓县参加援黔联络组工作例会。

  11月27日,陪同上海市在沪央企代表团赴赤开展“双一百”村企结对精准扶贫工作。

  11月28日,出席中共七届赤水市人民政府党组第二十二次会议。

  11月29日,参加省委第七巡视组巡视赤水工作动员会。

  11月30日,1.在遵义市参加国家发改委莅遵开展“遵义市建设川黔渝结合部中心城市规划”调研座谈会;2. 参加省委第七巡视组巡视赤水工作动员会议精神专题学习会。

扫一扫在手机打开当前页

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:陈健  作者:政府办 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载