此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

石堡司法所持续开展“双提升”入户走访宣传活动

作者:陈雪 来源:司法局 发布日期:2018-10-12 11:38:30 浏览次数: 文章字号:   

  为进一步优化社会治安环境,提升辖区人民群众的安全感和对政法队伍的满意度,2018年10月12日,石堡司法所、综治办、法院开展“双提升”入户宣传工作,切实将民意调查热线“12340”的宣传落实到实处。

  政法机关逐户进行宣传,向广大人民群众讲解“双提升”相关知识,耐心、细致的向居民介绍综治维稳信访工作站、平安创建活动等专项活动,恳请广大居民在接到调查回访电话时,积极耐心的配合,并给予客观、公正、认可的评价,为提升乡镇整体形象,出一份力。此次入户宣传的同时,工作人员还围绕防诈骗、禁毒、传销、反邪教等方面,向广大群众作了耐心宣讲,为社区“双提升”工作的开展营造了浓厚的宣传氛围。

  通过此次宣传活动的开展,发放宣传手册百余张,解答咨询20人次,切实提高了人民群众对“双提升”工作的知晓率和参与率,提高了辖区居民的自我防范能力,进一步提高了居民群众全力维护社会稳定、构建平安和谐社会的责任感和使命感。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:陈雪 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载