此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

宝源乡:召开2018年创建文明村镇专题调度会

作者:宝源乡 来源:宝源乡 发布日期:2018-10-12 11:20:02 浏览次数: 文章字号:   

  10月11日,宝源乡召开2018年创建文明村镇专题调度会,会议由乡组织委员穆仁斌主持,涉及单位、村负责人参加会议。

  会上,穆仁对遵义市级文明村镇测评体系进行了说明,并就创建重点任务进行了详细讲解。据悉,本次文明村镇创建,重点查看“富在农家”、“学在农家”、“乐在农家”和“美在农家”四项内容,具体包括特色产业的发展、基础设施的完善、广泛开展理想信念和社会主义核心价值观教育等内容。

  会议要求,创建文明村镇工作时间紧、任务重、责任大,各单位和涉及村要认真贯彻落实会议精神,根据责任分解情况抓好落实,为创建工作营造浓厚的氛围;同时,要对照测评体系要求,找准薄弱环节,突出创建重点,逐条进行分析,确保不折不扣的完成创建工作。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市宝源乡  作者:宝源乡 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载