此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

夯实党建基础 提升党建工作水平

作者:金华办 来源:金华办 发布日期:2018-10-12 10:36:37 浏览次数: 文章字号:   

  近年来,在赤水市委、政府的正确领导下,在市委组织的关心指导下,紧紧围绕“抓党建、夯基础、促发展”的工作思路,以毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实上级的各项工作部署,全面贯彻落实党的十九大精神,不断加强农村基层组织规范化建设,夯实党建基础,提升党建整体水平,有力推动党建工作快速健康发展。

  一、加强队伍建设,提高队伍素质。

  以党的群众路线教育实践活动为契机,加强党员教育管理,不断提高党员队伍素质。一是加强干部管理,切实转变工作作风。充分发挥党委的核心领导和表率作用,严格执行民主集中制原则,密切联系群众,做到在感情上贴近群众,在行动上深入群众,真诚倾听群众心声。二是加强党员发展质量,切实抓好党员入党积极分子的培训。三是组织党员干部外出参观学习,引导广大党员干部积极为各项事业贡献力量。四是认真开展党员作风整顿工作,

  二、加强组织建设,发挥党组织战斗堡垒作用。

  一是进一步加强对党员的教育和管理,不断增强干部服务群众意识,切实转变干部工作作风。二是加强党组织阵地建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用。三是党员认真落实工作制度,加强规范各党员干部的工作职责。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市金华办  作者:金华办 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载