此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

赤水市2018年禁毒工作推进会在长期镇召开

作者:王奋维 来源:长期镇 发布日期:2018-10-12 10:11:56 浏览次数: 文章字号:   

  10月11日,赤水市2018年禁毒工作推进会在长期镇召开,主要任务是实地观摩长期镇康桥社区、禁毒广场、镇禁毒教育基地、学校6.27工程建设工作情况,听取长期镇禁毒工作主要做法,传达学习6月21日习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,分析当前毒情形势,推进赤水市各项禁毒工作。会议由赤水市禁毒办主任陈顶平主持,赤水市人民政府副市长、市禁毒委副主任罗洪荣出席会议,17个乡镇办分管领导、禁毒办工作人员、禁毒专干等80人参加。

  会上,副市长罗洪荣对长期镇禁毒工作所取得的成绩作出了充分的肯定,指出,一是认识要清醒。高站位认识毒品的危害,认清当前赤水市禁毒的形势和责任。二是措施要对路。做到全面防范堵源头和从严管控抓戒断。三是落实责任要倒查。要建立健全长效工作机制,任务明确、责任到人,强化责任倒查力度。

图为活动现场

图为活动现场

图为会议现场

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市长期镇  作者:王奋维 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载