此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

文华街道“三强化”切实开展重要节点期间作风检查

作者:文华街道 来源:文华街道 发布日期:2018-10-12 09:00:05 浏览次数: 文章字号:   

  2018年以来,文华街道为切实把好重要节假日期间的作风效能关,始终围绕纪律和规矩开展作风效能专项检查,以三个强化确保全办干部职工、各社区干部在重要节假日期间守牢纪律红线。

  一是强化主体责任落实。在街道党工委领导下,组织召开干部职工大会,专题传达重要节假日期间工作纪律要求,及时通报上级各部门查处的违反纪律红线典型案例,重申作风纪律要求,要求办级干部职工决不允许以各种名义公款宴请吃喝、公款请客送礼;决不允许以各种名义借节日之机突击花钱和违反规定滥发津补贴或奖金、实物和各类购物卡、代金券等福利等,坚决防止“四风”问题反弹回潮。

  二是强化内部自查管理。纪工委牵头,召集办级二级机构负责人开展作风自查,重点检查公车私用、公款吃喝、公款旅游、乱发滥发津补贴等问题。要求决不允许接受管理和服务对象或与行使职权有关的单位和个人的礼金礼品;决不允许违规使用公车;决不允许违反《贵州省公务活动全面禁酒的规定》。

  三是强化节日值班督查。纪工委书记带队,在节日期间通过实地查看和电话抽查等方式对办级和社区两级值班值守情况进行督查,今年以来,未发现脱离值班值守和其他违纪等问题,有效保证了节假日期间的政令畅通。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:文华街道 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载