此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态

赤水公安深入推进“放管服”改革

作者:王长育 来源:公安局 发布日期:2018-10-11 17:58:33 浏览次数: 文章字号:   

  “今天我来办理新车入户业务,前前后后不到半小时就办好了,窗口办事服务方便又快捷”。10月11日,赤水市宝源乡一碗水社区居民罗亿在该市公安交警大队车辆管理所办理了车辆入户手续后如是说。

  据了解,赤水市公安局党委于近期再次深化“放管服”改革工作,以党建工作为载体,破解群众办事的堵点、痛点等问题,分别在车管所、出入境、政务中心、派出所等窗口推出“四个减免”、“只排一次队”、“党员示范岗”、“延时服务”等便民利民措施,进一步简化办事程序,优化服务流程,除户籍、出入境业务中由上级制证发证外的公共服务项目,一律承诺为即时办结,让群众“最多跑一次”,切实解决了群众办事难、办事慢、多头跑、来回跑等问题。

  通过进一步深化“放管服”改革并将其落地生根,切切实实让办事群众感受到公安“放管服”改革带来的红利,深受广大人民群众的欢迎和好评。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:王长育 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载