此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 政务

遵义市国贸拍卖有限公司拍卖公告2018(014)

作者:遵义市国贸拍卖有限公司赤水市拍卖分公司 来源:遵义市国贸拍卖有限公司赤水市拍卖分公司 发布日期:2018-10-11 17:29:31 浏览次数: 文章字号:   

  我拍卖公司新接赤水市石堡乡财政所要求,将于2018年9月10日在赤水市人民政府网上发布的2018(013)公告拍卖的赤水市石堡乡财政所办公楼整体出让调整为分割出让拍卖,现公告如下:

  一、标的物: ①石堡乡财政所办公楼一楼A区住房一套,建筑面积82.77㎡,占地面积大约40㎡,出让底价5.04万元;②石堡乡财政所办公楼一楼B区住房一套,建筑82.77㎡,占地约40㎡,出让底价5.04万元;③石堡乡财政所办公楼二楼A区住房一套,建筑84.77㎡,占地约41㎡,出让底价5.17万元;④石堡乡财政所办公楼二楼B区住房一套,建筑84.77㎡,占地约41㎡,出让底价5.17万元;⑤石堡乡财政所办公楼三楼A区住房一套,建筑87.11㎡,占地约42㎡,出让底价5.31万元;⑥石堡乡财政所办公楼三楼B区住房一套建筑87.11㎡,占地约42㎡,出让底价5.31万元;⑦石堡乡财政所办公楼一楼C区(车库),建筑30.6㎡,占地约44㎡,出让底价2.48万元。本办公楼为砖混结构,建于1993年。

  二、竞买人报名资格及条件:凡我国境内外的公司、企事业单位、具有民事能力的自然人均可报名参加竞买,企业法人提供营业执照和法人代表身份证、个人提供身份证原件(核对用)和影印件。竞买人报名时需交纳报名费100.00元,竞买保证金1万元。

  三、展示时间、地点:即日起至2018年10月19日止就地展示,地点:石堡乡朝阳社区。可自行前往,也可由我公司派员陪同前往查看标的物。

  四、本次标的物拍卖采用增价拍卖方式,按照价高得的原则确定买受人。

  五、本次拍卖出让的标的物详细资料和具体要求见拍卖资料。竞买人可于2018年10月11日至2018年10月19日到遵义市国贸拍卖有限公司赤水市拍卖分公司(赤水市半天云小区)获取拍卖资料。谢绝电函报名。

  六、拍卖时间、地点:定于2018年10月20日9:00时,在赤水市半天云小区(遵义市国贸拍卖有限公司赤水市拍卖分公司)会议室举行拍卖会。

  七、其他说明事项,二楼B区是个人装修房屋,未计入拍卖价内,购房后需要另行支付装修费,费率根据装修价及折旧计处。

  七、联系咨询电话:

  (0851)22828777  18985239777(曾先生)  13885202679(毛先生)

  遵义市国贸拍卖有限公司赤水市拍卖分公司

  二〇一八年十月十一日

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:钟笳嘉  作者:遵义市国贸拍卖有限公司赤水市拍卖分公司 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载