此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 政务

赤水市国有资产投资发展有限公司门市招租公告

作者:国投公司 来源:国投公司 发布日期:2018-10-11 14:46:22 浏览次数: 文章字号:   

  广大经营商户:

  赤水市国有资产投资发展有限公司按照赤水市人民政府国有资产管理的有关规定和要求,对位于赤水市锦绣小区G3栋6-6号门市进行公开招租,现就有关事项公告如下:

  招租范围:

  招租地址是位于赤水市锦绣小区G3栋6-6号门市,测绘面积52.23平方米。

  招租形式:

  采取公平、公开、公正的原则有底价竞租,以租金出价最高者获得租赁权。

  三、承租方应当具备的资格条件:

  承租方应具有完全民事行为能力的境内法人、自然人或其他组织;

  四、出租底价及时长:

  门市底价按12元每平方米·每月,二年之内年租金不变。二年合同到期后,根据市场租金行情调查研究后再商定,租赁期间产生的税费由承租方承担,每个合同周期最长期限为二年。

  五、招租要求:

  不得经营医院、歌舞厅以及黄、赌、毒和加工厂等,对环境有污染以及对小区居民日常生活有影响的项目。国投公司如需使用该房屋进行改造或政策因素需收回,将提前终止合同,出租方提前1个月书面通知承租方,承租方需无条件退还房屋,其租金按实计算,出租方不会对承租方的装修以及其它设施作任何补偿。

  六、竞租保证金:

  承租方应缴竞租保证金1000.00元,参与竞租报名的个人及企业组织应按照招租方所指定账户缴纳竞租保证金,竞租谈判结束后,取得承租权的个人或企业组织须在10个工作日内与招租方签订租赁合同,否则招租方将另行招租且不退还竞租保证金。承租方签订租赁合同后,所缴的竞租保证金转为合同履约保证金。其未取得承租权的在竞租谈判结束后10个工作日内无息退还竞租保证金。

  七、报名时需提交的资料:

  1、竞租者为自然人的提交身份证复印件;

  2、竞租者为企业组织的提交营业执照复印件。

  公告方式及报名时间:

  本公告在赤水市政府网站公告,报名截止日期为2018年10月17日下午5点止(5个工作日)。

  联系地址:国投公司国资部        电话:0851-22886109

  特此公告               

  赤水市国有资产投资发展有限公司

  2018年10月11日  

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:钟笳嘉  作者:国投公司 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载