此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 赤水要闻

刘云到开放宗教场所检查指导工作

作者:统战部 来源:统战部 发布日期:2018-10-10 11:33:42 浏览次数: 文章字号:   

  10月9日,市委常委、统战部长刘云到市中半壁寺、基督教堂和长岭圆通寺调研指导工作,市人民政府副市长罗洪荣,市民宗局、市中办事处、文华办事处有关领导同志陪同调研。

  调研组一行采取召开座谈会、听取教堂汇报、查阅资料的方式,对宗教关系和谐寺观教堂创建、政策法规宣传和“四进”活动等开展情况进行全面调查了解并作指导,三个宗教活动场所的宗教人士主动将所做工作、存在的问题和下步打算向领导们汇报。

  调研组一行听取宗教负责人的汇报后,对各宗教场所做的工作予以肯定,对开放宗教活动场所提出三点要求,一是要在党委和政府的领导下,依法管理宗教事务,按照宗教教义教规开展宗教活动。二是市中基督教堂,处于经济文化中心地带,要将建设宗教关系和谐和“四进”活动作为亮点工作抓好、抓实、抓出成效;三是圆通寺要按时规划、稳妥推进、分步实施,结合赤水旅游城市要求,提高知名度,扩大影响力,把佛教融入我市旅游产业的发展。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:钟笳嘉  作者:统战部 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载