此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告 >> 便民

赤水市2018年中小学系列高级职称申报需补充政策性审查材料人员名单公示

作者:人社局 来源:人社局 发布日期:2018-10-06 17:43:19 浏览次数: 文章字号:   

  根据《遵义市人力资源和社会保障局关于做好2018年中小学教师(幼儿园)系列中高级职称评审工作的通知》(遵市人社通〔2018〕116号)和《市人民政府办公室关于印发〈遵义市中小学高级教师职称评审制度改革方案(试行)〉的通知》(遵府办函〔2018〕172号)等文件精神,市人社局组织有关人员对我市2018年中小学教师高级专业技术职务任职资格申报人员进行了政策性审查(主要遵照遵市人社通〔2018〕116号文件要求审查政策性资格审查材料是否符合相关要求,不审查申报人员的专业水平、能力和业绩),现将需补充政策性审查材料人员名单予以公示,公示期为2018年10月6日至2018年10月12日。

  公示人员必须对所缺材料进行补充,未进行补充的不予送遵义市人社局评审。

  补充材料要求:补充的材料复印件需经申报单位审核(经审核人签字)后盖章。

  申报人员有异议或需补充材料的,由所在单位统一汇总后报市教育局,市教育局对政策性审查未通过人员补充的材料进行审核汇总后送市人社局,对个人补充材料的不予受理。

  补充材料时间:2018年10月13-17日,所有补充材料人员必须在规定时间内按要求提交补充材料,逾期不再受理,由此产生的后果由申报人员负责。

  联系电话:0851-22821487(市教育局人教科)

  0851-22862075(市人社局专技科)

 

  附件:赤水市2018年申报中小学系列高级教师任职资格人员政策性审查需补材料名单.xlsx

  

赤水市人力资源和社会保障局

  2018年10月6日     

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:人社局 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载