此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 民政专栏

我市产品亮相寿乡联盟养生(老)名优产品博览会

作者:汪大连 来源:民政局 发布日期:2018-09-24 15:38:40 浏览次数: 文章字号:   

  9月20日至23日,市人民政府党组成员胡德忠率相关人员到杭州市,出席长寿之乡绿色发展区域合作联盟理事长(扩大)会,参加2018丽水生态精品农博会暨中国长寿之乡养生(老)名优产品博览会。

  我市信天中药产业开发有限公司、金钗石斛产业开发有限公司、赤水贵醉竹酒等5家参展企业与来自全国各地的长寿之乡代表进行深入交流,广泛推介我市养生(老)名优产品。参展企业代表和客商对我市金钗石斛、赤水晒醋、岩蜂蜜等特色产品高度关注,为推进我市绿色养生(老)农产品进入全国各地市场开辟新途径。

  长寿之乡养生(老)名优产品由长寿之乡绿色发展区域合作联盟认证,分为食用类和景观类产品。几年来,我市月亮湖生态鱼、奇垦竹乡乌骨鸡获“长寿之乡养生名优产品”称号;天鹅堡森林公园、天岛湖、丹霞溪谷休闲度假区获“长寿之乡康养示范基地”称号,有助中国长寿之乡赤水生态脱贫和绿色产业发展。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市民政局(民宗局)  作者:汪大连 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载