此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市长谭海 2018年7月政务活动

作者: 来源:政府办 发布日期:2018-08-26 18:15:03 浏览次数: 文章字号:   

  71日,参加全省脱贫攻坚“七·一”表彰大会电视电话会;参加遵义市脱贫攻坚“七·一”表彰大会电视电话会。

  72日,到官渡镇、长期镇、长沙镇调研农业产业结构调整、易地扶贫搬迁、环保督察整改、重点项目建设等工作;主持召开金三角项目调度会。

  73日,到宝源乡、大同镇视察暴雨洪灾受灾情况;主持召开赤水市城乡规划管理委员会(2018)第3次会议。

  74日,主持召开赤水市城乡规划管理委员会(2018)第3次会议;与富泰集团座谈。

  75日,到游客中心、黔北明珠文化城多彩赤水民族文化演艺中心调研。

  76日,在办公室座谈;出席七届赤水市委第49次常委会议。

  77日,在赤水分会场集中收看生态文明贵阳国际论坛2018年年会开幕式。

  78日,在遵义对接工作。

  79日,出席书记办公会;在办公室与市政府分管领导座谈。

  710日,在遵义参加省委十三届三次全会精神省委宣传团遵义市报告会;在办公室与市教育局、遵义旅发公司负责人座谈。

  711日,在办公室与市人大领导,市政府分管领导等座谈。

  712日,出席2018年棚户区改造专题工作会。

  713日,在办公室与市政府分管领导,市法院、市委党校、市编委办等负责人座谈;主持召开中共赤水市人民政府党组七届第十六次会议;主持召开七届赤水市人民政府第35次常务会暨【2018】第11次市长办公会议。

  714日,在遵义对接工作。

  715日,在遵义对接工作。

  716日,在贵州省黔东南从江县参加第十三届贵州旅游产业发展大会。

  717日,在贵州省黔东南从江县参加第十三届贵州旅游产业发展大会。

  718日,出席七届市委第50次常委(扩大)会议。

  719日,在办公室与市委常委,市司法局、市信访局、市编委办等负责人座谈。

  720日,在遵义参加中央环保督察整改暨全市土地整治工作调度会议。

  721日,在遵义对接工作。

  722日,在遵义对接工作。

  723日,在办公室与市委宣传部长,市审计局、市投促局负责人座谈;主持召开中共赤水市人民政府党组七届第十七次会议;主持召开七届赤水市人民政府第36次常务会暨【2018】第12次市长办公会议。

  724-27日,到广东省深圳市、中山市开展黔货出山、消费扶贫和招商引资工作。

  728日,在遵义对接工作。

  729日,参加“新时代学习大讲堂”第六期时代前沿知识专题讲座;出席七届市委第51次常委(扩大)会议。

  730日,到文华办、复兴镇、市中办调研棚户区改造工作;主持召开棚户区改造专题调度会;在办公室与市风管局、市编委办等负责人座谈。

  731日,到石堡乡、官渡镇、长期镇、长沙镇、白云乡开展慰问、脱贫攻坚、河长制、工业园区建设、集镇棚户区改造、小城镇建设等工作。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者: 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载