此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

金华街道开展安全生产例会

作者:金华办 来源:金华办 发布日期:2018-08-10 17:11:40 浏览次数: 文章字号:   

  8月9日上午,金华办召开金华街道8月例会,办事处主要负责安全生产领导郑英剑主持会议,街道分管领导暨安委会成员单位负责人参加会议。

  会议首先传达学习了《金华街道开展打击打击假冒特种作业操作证专项治理行动实施方案》文件精神,其次,并三个社区村组级网格安全员工作开展情况逐一进行通报。

  随后,办事处副主任罗德康传达近期工作安排,要求认真履行安全工作,注意建筑施工、特种设备、消防设施、加大排查娱乐设施,等重点领域的安全并强调加强对地质灾害防治、做好排查、处理工作,消除安全隐患。

  最后,办事处主要领导郑英剑主任对安全生产工作做了主要部署,一是加大安全生产地质巡查,注意道路交通安全隐患排查到位。二是落实燃气整改、道路交运、建筑施工安全,加大特种设备打击力度,防治森林防火,加强砍青力度。尽全力将安全隐患消除在萌芽状态,保障辖区人民群众生命、财产安全。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:市金华办  作者:金华办 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载