此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇短讯

市中街道召开创建全国文明城市工作启动会

作者:市中街道 来源:市中街道 发布日期:2018-08-10 16:29:59 浏览次数: 文章字号:   

  助力文明城市创建,加大文明城市创建工作的落实,8月9日下午,市中街道办事处召开创建全国文明城市工作启动会,全办干部职工、垂管单位负责人以及社区四职和各居民小组长均全部参加。

  会议议程:1.王电华主任传达市赤水市道创建全国文明城市启动会精神;2.杨小容副主任宣读《赤水市市中街道创建全国文明城市工作方案》;3.高剑峰委员对文明劝导工作进行安排;4.余家全书记对创建全国文明城市工作强调纪律要求;5.签订责任状:6.滕明仲书记做总结讲话。

  文明城市的创建不仅可以提高城市的文明程度、城市的建设和管理水平、群众的生活质量,还能提高城市综合竞争力等目的,是对城市建设发展具有非常重大意义的里程碑。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:李颂春  作者:市中街道 推荐 打印 定制 纠错
相关文章
X

赤水市政府

微信号

贵州手机

信访下载